7 функций кишечной микрофлоры

7 функций кишечной микрофлоры

2 эксперта которые расскажут нам об этом

doc1
Д-р Ясухиро Сасуга
Д-р Ясухиро Сасуга – Доктор наук [химия сельского хозяйства]Производитель Экстракта брожения молочнокислых бактерий. Директор института. Занял текущую должность после работы в качестве исследователя в Токийском университете медицинских наук. Проводит исследования взаимосвязи между здоровьем и микробами.

• Лучшее, что Вы делаете для вашего кишечника?
Приём Экстракта брожения молочнокислых бактерий Дайго.


• Блюдо, которое Вы (и Ваш кишечник) любите больше всего?
Тушёная капуста, домашний суп мисо.

• Как Вы и Ваш кишечник проводите выходные?

Отдыхаю в парке с моей дочерью и сыном.

• Девиз для Вас и Вашего кишечника?

С наслаждением едите то. что хотите.
doc2
Д-р Коитиро Фудзита
Д-р Коитиро Фудзита – Почётный профессор, Токийский медицинский и стоматологический университет. Доктор медицины. Специалист в области микробиологии и иммунологии, паразитологии и тропической медицины, руководитель исследования кишечной микрофлоры. Автор нескольких книг, в том числе «Способы улучшить состояние кишечника и предотвратить рак» [РНР bunko] и «Одна минута упражнений для здоровья кишечника и омоложения после 50» (Wani books shinsho].

• Лучшее, что Вы делаете для вашего кишечника?

Приём Экстракта брожения молочнокислых бактерий Дайго.

• Блюдо, которое Вы (и Ваш кишечник) любите больше всего?
Мясо дважды в неделю.

• Как Вы и Ваш кишечник проводите выходные?

Гуляю и плаваю в бассейне [1000 м].
Совершаю однодневные поездки для расслабления в тёплые весенние дни

Девиз для Вас и Вашего кишечника?

Принимайте пищу с удовольствием..
1
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}