Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы​

Что такое Дайго?​​

Дайго - это органический продукт питания, содержащий секрет (экстракт) лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его защитную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий.

Дайго не относится к так называемым природным пробиотическим продуктам (таким как кефир, мягкие сыры и т.д.) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам. Функциональное питание daigo — это принципиально новое решение, которое избавлено от всех недостатков средств прошлого поколения!

Как действует продукт?​​

«Дайго» может поддерживать молочнокислые бактерии в кишечнике и улучшать кишечную среду для сохранения здоровья человека. Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — ключ к здоровью. «Дайго» также сохраняет правильный иммунный баланс в человеческом организме.

Какие ингредиенты входят в «Дайго»?​​

«Дайго» включает следующие ингредиенты: экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. «Дайго» не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала. Поэтому мы рекомендуем этот продукт вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь. Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). «Дайго» не содержит живых молочнокислых бактерий.

Как производится экстракт молочнокислых бактерий «Дайго» ?​​

Процесс производства продукта "Дайго" занимает 2 года.

В первый год производства выращиваются соевые бобы. До того как садить семена соевых бобов, высаживаются семена полевой горчицы, чтобы обеспечить удобрение для соевых бобов. Так как компания ни в коем случае не использует химикаты при выращивании соевых бобов ведется ежедневная кропотливая работа по борьбе с сорняками и вредителями. Президент компании убежден, что при использовании химикатов нельзя получить продукт, помогающий улучшить здоровье. Поэтому не важно, что поля для производства соевых бобов могут находиться на расстоянии 200, 300 и даже 500 км.

Чтобы предотвратить образование плесени, собранные соевые бобы оставляют сушиться в поле на естественном солнечном свете. Когда бобы становятся белыми, они готовы к следующему процессу, но только после тщательного отбора, поскольку урожай соевых бобов, выращенных без использования сельскохозяйственных химикатов, составляет приблизительно половину от урожая обработанного химикатами. Эти ценные бобы проверяются по одному, в производстве используются бобы только лучшего качества. Приблизительно 15 кг соевых бобов используется для того, чтобы произвести 100 л соевого молока.

Соевые бобы размалываются и медленно кипятятся в воде. Для отделения окара (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Готовое соевое молоко является важной средой для выращивания лактобактерий. Дело в том, что культивирование лактобактерий в соевом молоке приводит к культивации лактобактерий более высокой плотности (в 1000 раз больше) и более высокого качества, чем культивация в коровьем молоке. Прежде всего 16 видов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения. Затем они сливаются вместе в емкость для брожения. Все 4 группы лактобактерий, полученные во время первого брожения, смешиваются с бактериями соевого молока и подвергаются дальнейшему брожению. Это особенный двухэтапный способ принудительного культивирования применяется для того, чтобы повысить силу брожения лактобактерий. Через несколько дней емкость полна лактобактерий.

И затем бактерии выдерживаются в течение одного года. В результате такого выдерживания образуются 2 полезных компонента: выделения (ферменты) и тела бактерий. Это и представляет собой очищенный экстракт лактобактерий "Дайго".

Как мне принимать препарат?​​

Мы рекомендуем пить его разведенным, просто потому что, таким образом он достигает кишечника легче.

    Сколько нужно пить?​​

    Пожалуйста, принимайте 15 — 20 мл в день (для взрослых). Мы рекомендуем принимать 25 или 35 мл для человека с серьезными симптомами. Объем для младенца и ребенка должен быть следующим:

    1. взрослым и детям старше 10 лет принимать ежедневно по 3-5 саше в день; 
    2. для младенцев на грудном вскармливании - кормящая мама принимает 1 саше в день; 
    3. для младенцев на искусственном грудном вскармливании - несколько капель Дайго  накапать в молочную смесь ( 1 раз в день); 
    4. для детей в возрасте от 2 до 3 лет  - 1/5 саше (1 мл) в день; 
    5. для детей в возрасте от 3 до 6 лет  - 1/2 саше (2,5 мл) в день; 
    6. для детей в возрасте от 5 до 10 лет  - 1 саше (5 мл) в день; 
    Как долго мне принимать препарат?​​

    Наша кишечная среда постоянно меняется из-за еды, алкоголя, лекарств, стресса, т.д., следовательно, лучше принимать препарат в течении назначенного курса для сохранения хорошего самочувствия. Это ключ к сохранению здорового организма в течение всего года.

    Могу ли я принимать препарат вместе с лекарством?​​

    В основном да, вы можете принимать препарат вместе с лекарством. Но мы рекомендуем вам проконсультироваться с Вашим врачом, потому что лекарства бывают очень разные.

    Почему меняется состояние кишечника после приема «Дайго» на несколько дней (например, увеличивается ​​

    У некоторых людей могут возникнуть такие перемены в процессе того, как улучшается состояние кишечной среды. Но все установится примерно на третий — десятый день. Если вы себя чувствуете не очень хорошо, пожалуйста, принимайте половину дозы и следите за симптомами.

    Где производится препарат?​​

    Он производится на нашей собственной фабрике в Японии, город Фуджиномия рядом с горой Фудзи. Мы организовали последовательный процесс производства от соевых бобов до продукта под строгим санитарным контролем.

    Каков срок годности?​​

    Срок годности — три года со дня производства. 

    Метод хранения​

    Пожалуйста, храните препарат в темном, прохладном месте.

    Почему так важен кишечник?​​

    Кишечник абсорбирует питательные вещества. Следовательно, это важный орган, определяющий качество крови и предрасположенность к заболеваниям.

    Хотя он находится внутри организма, он контактирует с внешним миром таким же образом, как и кожа. Кишечник стоит на первой линии обороны от внешних захватчиков (бактерии и вирусы). Это самый большой орган иммунной системы, защищающий организм.

    Если бы ворсины кишечной стенки, абсорбирующие питательные вещества, были развернуты, они бы покрывали площадь в 400 м².

    Болезнь Крона​​

    Да, с помощью «Дайго» мы помогли многим людям справиться с болезнью Крона. Но надо учитывать, чтобы выздороветь полностью Вам потребуется пройти курс от 6 месяцев до 1 года.

    Во время выздоровления Вам также нужно будет твердо следовать нескольким правилам. Ключевые из них:

    1. Откажитесь от приема мяса в пользу овощей и вегетарианской кухни. Благодаря этому вы сможете поддерживать кишечник чистым.
    2. Пейте «Дайго» минимум 10 — 20 мл. в день.
    3. Избегайте стрессовых ситуаций и концентрируйте свое внимание на позитивных вещах.
    4. Снизьте, либо полностью перестаньте принимать лекарственные препараты, которые Вы использовали для лечения болезни Крона.


    Закажите консультацию

    Просто оставьте нам свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, пришлют больше информации и покажут мега-презентацию.

    {{inputs_16 = fc['form' + 16 + 'inputs'];''}} {{form_16 = fc['form' + 16];''}}
    OK
    Заполняя эту форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*​​​
    Спасибо! Ваше сообщение получено