Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки полностью
Точность указания адреса влияет на время и способ доставки.
Доставка
Payment method

Из чего состоит Дайго?

Дайго - это органический продукт питания, содержащий секрет (экстракт) брожения лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его защитную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий. Дайго не относится к так называемым природным пробиотическим продуктам (таким как кефир, мягкие сыры и т.д.) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам.

Что такое Дайго?

Дайго представляет собой экстракт продуктов брожения 16-ти штаммов лактобактерий. Специальная подборка 16-ти штаммов лактобактерий, идентичных тем полезным бактериям, которые живут у каждого человека, помещается в соевое "молоко", свободное от пестицидов и органических удобрений. В течение года происходит процесс брожения лактобактерий, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется.

Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (клеточный материал).

Исследования последних лет показали, что клеточный материал бактерий и продукты брожения молочнокислых бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем живые молочнокислые бактерии.

Как действует продукт?

Дайго может поддерживать молочнокислые бактерии в кишечнике и улучшать кишечную среду для сохранения здоровья человека. Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — ключ к здоровью. Дайго также сохраняет правильный иммунный баланс в человеческом организме

Какие ингредиенты входят в Дайго?

Дайго включает следующие ингредиенты: экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. Не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала. Поэтому мы рекомендуем этот продукт вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь.

Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). Не содержит живых молочнокислых бактерий.

Как мне принимать Дайго?

Мы рекомендуем пить его разведенным, просто потому что, таким образом он достигает кишечника легче.

Сколько по времени нужно принимать Дайго?

Наша кишечная среда постоянно меняется из-за еды, алкоголя, лекарств, стресса, т.д., следовательно, лучше принимать препарат в течении назначенного курса для сохранения хорошего самочувствия. Это ключ к сохранению здорового организма в течение всего года.

Почему меняется состояние кишечника после приема Дайго?

У некоторых людей могут возникнуть такие перемены в процессе того, как улучшается состояние кишечной среды. Но все установится примерно на третий — десятый день. Если вы себя чувствуете не очень хорошо, пожалуйста, принимайте половину дозы и следите за симптомами.

Могу ли я пить Дайго вместе с лекарством?

В основном да, вы можете принимать продукт вместе с лекарством. Но мы рекомендуем вам проконсультироваться с Вашим врачом, потому что лекарства бывают очень разные.

Каков срок годности Дайго?

Срок годности — три года со дня производства

Где производится Дайго?

Он производится на нашей собственной фабрике в Японии, город Фуджиномия рядом с горой Фудзи. Мы организовали последовательный процесс производства от соевых бобов до продукта под строгим санитарным контролем.

Где хранить Дайго?

Храните в темном, прохладном месте