Что такое Дайго?
Дайго представляет собой экстракт продуктов брожения 16-ти штаммов лактобактерий. Специальная подборка 16-ти штаммов лактобактерий, идентичных тем полезным бактериям, которые живут у каждого человека, помещается в соевое "молоко", свободное от пестицидов и органических удобрений. В течение года происходит процесс брожения лактобактерий, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется.
Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (клеточный материал).
Исследования последних лет показали, что клеточный материал бактерий и продукты брожения молочнокислых бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем живые молочнокислые бактерии.