Что такое Дайго

IMGP6553

Из чего состоит Дайго?

Дайго - это органический продукт питания, содержащий секрет (экстракт) лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его защитную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий. Дайго не относится к так называемым природным пробиотическим продуктам (таким как кефир, мягкие сыры и т.д.) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам. Функциональное питание daigo — это принципиально новое решение, которое избавлено от всех недостатков средств прошлого поколения!

Что такое Дайго?​

Дайго - экстракт брожения молочнокислых бактерий, он представляет собой экстракт продуктов брожения 16-ти штаммов лактобактерий. Специальная подборка 16-ти штаммов лактобактерий, идентичных тем полезным бактериям, которые живут у каждого человека, помещается в соевое "молоко", свободное от пестицидов и органических удобрений. В течение года происходит процесс брожения лактобактерий, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется. Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (клеточный материал). Исследования последних лет показали, что клеточный материал бактерий и продукты брожения молочнокислых бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем живые молочнокислые бактерии.

Как действует продукт?​​

«Дайго» может поддерживать молочнокислые бактерии в кишечнике и улучшать кишечную среду для сохранения здоровья человека. Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — ключ к здоровью. «Дайго» также сохраняет правильный иммунный баланс в человеческом организме.

Какие ингредиенты входят в Дайго?​​

«Дайго» включает следующие ингредиенты: экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. «Дайго» не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала. Поэтому мы рекомендуем этот продукт вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь. Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). «Дайго» не содержит живых молочнокислых бактерий.

Как мне принимать Дайго?​​

Мы рекомендуем пить его разведенным, просто потому что, таким образом он достигает кишечника легче.

Сколько по времени нужно принимать Дайго?

Наша кишечная среда постоянно меняется из-за еды, алкоголя, лекарств, стресса, т.д., следовательно, лучше принимать препарат в течении назначенного курса для сохранения хорошего самочувствия. Это ключ к сохранению здорового организма в течение всего года.

Почему меняется состояние кишечника после приема Дайго?

У некоторых людей могут возникнуть такие перемены в процессе того, как улучшается состояние кишечной среды. Но все установится примерно на третий — десятый день. Если вы себя чувствуете не очень хорошо, пожалуйста, принимайте половину дозы и следите за симптомами.

Могу ли я принимать Дайго вместе с лекарством?​​

В основном да, вы можете принимать продукт вместе с лекарством. Но мы рекомендуем вам проконсультироваться с Вашим врачом, потому что лекарства бывают очень разные.

Каков срок годности Дайго?

Срок годности — три года со дня производства

Где производится Дайго?

Он производится на нашей собственной фабрике в Японии, город Фуджиномия рядом с горой Фудзи. Мы организовали последовательный процесс производства от соевых бобов до продукта под строгим санитарным контролем.

Где хранить Дайго?

Пожалуйста, храните препарат в темном, прохладном месте

Михаил Рожков

Руководитель интернет магазина

8 800 555 20 43