Выберите ваш регион

Органический напиток из Японии для здоровья, молодости и красоты
понедельник–суббота
с 10:00 до 20:00
8 (499) 322-02-81
Москва
8 (800) 775-45-49
Звонки по России. Бесплатно.

Что такое «Дайго»?

Японская телепередача про «Дайго».

Основной ингредиент «Дайго» (Daigo) — экстракт брожения кисломолочных бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала».

Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией весь организм. «Дайго» на уровне клеток может восстановить ваше тело!

Продукт «Дайго» является дополнительным и альтернативным инструментом медицины, который может быть использован для различной помощи при заболеваниях, включая запор и диарею, различные желудочно-кишечные заболевания, аллергические расстройства, заболевания, влияющие на образ жизни, а также заболевания зубов.

Хотя медицинские механизмы «Дайго» находятся на стадии изучения, улучшение состояния кишечной микрофлоры является основой помощи при многих заболеваний. По этой причине «Дайго» используется в качестве основной пищевой добавки и это дает положительный результат.

В целом, которая улучшает кишечную флору и регулирует иммунную функцию. Улучшение состояния кишечной флоры в первую очередь приводит к улучшению кишечной перистальтики и способствует улучшению механизмов пищеварения и всасывания, очищению крови и детоксикации, таким образом создавая мощный фундамент для хорошего общего физического состояния.

Около 70% лимфоцитов, которые являются основой иммунной системы, находятся в кишечном тракте.

Кишечник до и после приема

Кишечный тракт может быть описан как самый большой орган иммунной системы организма. Напиток «„Дайго“ (Daigo)» работает на клетках иммунной системы кишечника, поддерживая общий иммунный баланс.

«Дайго» — это продукт, а не лекарство

«Дайго (Daigo)» — это продукт, а не лекарство, так что вам не надо беспокоиться о побочных эффектах. Мы рекомендуем его всем, кто надеется на здоровую жизнь, включая вегетарианцев, потому что этот продукт не содержит никаких искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара или животных материалов.

Исследования по продукту «Дайго» проводятся уже более 100 лет.

Результаты приема «„Дайго“ (Daigo)», представленные Хироми Шинья:

 

Раздел для специалистов

Пищевая добавка «Дайго» (Daigo) представляет собой смесь пептидов — биорегуляторов, экстрагированных из бактериальных клеток 16 штаммов физиологических молочнокислых бактерий, колонизующих кишечник здорового человека.

Соевое молоко, свободное от пестицидов и органических удобрений, используется в качестве питательной среды для культивации молочнокислых бактерий в течение года, когда их количество резко возрастает. После этого из полученного бактериального материала осуществляется экстракция биорегуляторов.

В полученном экстракте отсутствуют живые микроорганизмы (не является пробиотиком). Экстракт не содержит питательную среду для микробов (не является пребиотиком). Экстракт представляет собой смесь биорегуляторов бактериальных клеток и убитых микроорганизмов (16 штаммов физиологической молочнокислой флоры кишечника здорового человека):

  1. L. curvatus (BSC 001)
  2. L. curvatus (BSC 002)
  3. L. case (BSC 003)
  4. L. case (BSC 004)
  5. L. acidophilus (BSC 005)
  6. L. acidophilus (BSC 006)
  7. L. plantarum (BSC 007)
  8. L. plantarum (BSC 008)
  9. L. plantarum (BSC 009)
  10. L. fermentum (BSC 010)
  11. L. salivarius (BSC 011)
  12. L. salivarius (BSC 012)
  13. L. brevis (BSC 013)
  14. L. brevis (BSC 014)
  15. L. rhamnosus (BSC 015)
  16. L. rhamnosus (BSC 016)

При попадании микробных биорегуляторов в кишечную трубку резко усиливаются колонизационные возможности физиологической кишечной флоры, повышается её устойчивость к неблагоприятной среде кишечника, возрастают антагонистические свойства (вытеснение и подавление жизнедеятельности патогенной гнилостной, бродильной и другой флоры), увеличиваются жизнеспособность лактобактерий, их ферментационные и защитные свойства. В результате довольно быстро купируются явления аутоинтоксикации и разгружается печень, блокируется поступление в системный кровоток недостаточно гидролизованных пищевых веществ (особенно белков) и снижается аллергизация и сенсибилизация иммунной системы, достигается высокое качество пищеварения и усвоения питательных веществ, ликвидируется закисление внутренней среды организма.

Всё это приводит к улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, повышению дезинтоксикационных и выделительных функций организма, омоложению кожи, повышению работоспособности, купированию разнообразной патологии. Создаётся основа для активного долголетия, благодаря возрождению физиологической кишечной флоры, согласно теории старения И. И. Мечникова. Вносимые извне молочнокислые бактерии (ряженка, простокваша, йогурты, препараты лактобактерий и другое.) не способны так эффективно восстановить кишечную флору, как биорегулятор препарата «Дайго» (Daigo).