DAIGO — официальный сайт «ДАЙГО» в России и СНГ

Продукты Daigo

Инфографика о  Дайго 


Что такое Дайго и в чем его отличие?

Daigo

Экстракт лактобактерий является природной средой для роста численности собственных лактобактерий и подавления патогенных бактерий.
Благодаря его воздействию:
активизируется рост полезных бактерий
нейтральные бактерии переходятна сторону полезных бактерий
стимулируется имунная система
Синбиотик

Симбиоз пробиотика и пребиотика – 
это пищевые биологически активные добавки,
которые воспринимаются собственной флорой человека,
как вторжение чужеродных микроорганизмов
Пребиотик

Еда для полезных бактерий – пищевые волокна,которые могут либо навредить либо вовсе не помочь с проблемами ЖКТ, потому что:
Если кишечник населён патогенными
бактериями, то пребиотик станет для них отличной
«подкормкой» для дальнейшего размножения
Полученная еда не успевает оказать
прямого воздействия на вредные бактерии
и не стимулирует иммунную системут организма
Еду для бактерий можно получить
из полезных и свежих продуктов питания
Пробиотик

Живые бактерии, которые искусственно подселяются
в кишечник, не способны восстановить популяцию
полезных бактерий.
На это есть 2 причины:
Более 80% расщепляются в кислой
среде желудка, не успевая попасть в кишечник
Остальные 20 % воспринимаются организмом как
«чужеродные» и выводятся в течение 14 дней

Японское производство

Место производства

В 90 километрах к юго-западу от токио, у подножия горы фудзи - легендарного символа японии, расположен завод компании B&S CORPORATION. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.


100% 
органический продукт​​
Цикл производства продукта daigo ® - 2 года​​
Экологически чистое производство​​

1-й год производства​

Соевые бобы, выращенные на ферме производителя у горы Фудзи, вымачиваются в очищенной воде.

1
2
Под прессом соевое молоко отделяется от кашицы из мякоти бобов (окары).

3
Соевое молоко нагревают, чтобы убрать бактерии и затем выливают в резервуары.

4
В резервуарах происходит первичное брожение — 16 видов лактобактерий подразделяются на 4 вида, по 4 группы, и помещаются в соевое молоко для брожения.

После завершения первичного брожения, 4 группы лактобактерий объединяют и оставляют для повторного брожения.

5

2-й год производства​

По завершению двух этапов брожения, жидкость полная лактобактерий и их продуктов секреции, будет выдерживаться еще в течении года.
6
7
Спустя год, из полученной субстанции извлекаются 2 главных компонента:
- экстракт 16-ти штаммов лактобактерий
- клеточный материал лактобактерий.
Экстракт 16-ти штаммов лактобактерий​

Выделения лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению.

Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс.

Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается.

Как работает Daigo?

  1. После приема, продукт Daigo
    поступает в кишечник человека.​
  2. По факту поступления продукта в кишечник, содержащийся в ДАЙГО ферментный экстракт 16-ти L бактерий создает благоприятную природную среду для роста и активизации собственных полезных бактерий. Восстановленная полезная микрофлора подавляет патогенные (вредные) бактерии и микроорганизмы, выводит яды и токсины.​
  3. Cодержащийся в ДАЙГО клеточный материал тел бактерий осуществляет стимуляцию иммунной системы кишечника и пейеровых бляшек, помогая активировать и контролировать иммунный баланс всего организма.​

Способы применения Daigo

1 способ

Разбавить в стакане воды нужное количество Daigo и выпить утром натощак

2 способ

Развести нужное количество в бутылке и растянуть прием на весь день

Daigo оказывает положительный эффект на организм человека

Не являясь лечебным средством напиток Дайго рекомендуется употреблять при следующих проблемах (за лечением, разумеется, стоит обращаться к врачам)

Желудочно-кишечный тракт​
  • Борьба с helicobacter pylory
  • Дисбактериоз и диарея
  • Помощь при запоре и вздутии
  • Профилактика гастритов
  • Профилактика язвенных болезней
  • Восстановление родной микрофлоры
  • Синдром раздраженного кишечника
  • Хронические заболевания жкт
  • Полипы толстой кишки
Ротовая полость​
  • Устранение неприятного запаха
  • Помощь при стоматите
  • Помощь при кариесе
Кожные покровы
  • Аллергические заболевания
  • Сухость кожи
  • Диатез
  • Атопический дерматит
  • Акне/угревая сыпь
  • Омоложение кожи
  • Улучшения состояния
Имунная система
  • Повышение иммунитета
  • Укрепление иммунитета

Проходим все необходимые сертификации

Нам доверяют

О нас пишут

Блог Daigo

Отзывы о Дайго

Пьер Дюкан

Врач-диетолог с 40-летним опытом работы, является специалистом в сфере пищевого поведения и изменения привычек питания.

Хироми Шинья - известный японский врач.

Среди его пациентов много весьма известных людей. Таких как, актер Дастин Хоффман, который приходит обследование раз в три года. Он заботится о своем здоровье, любит суши и придерживается Программы здорового питания, разработанной доктором.

Интервью с врачом остеопатом Марунчак Н.М о ДАЙГО

Аллергия и пятна на лице исчезли

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}