ДАЙГО – ЭКСТРАКТ БРОЖЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ.
ДАЙГО – ЭКСТРАКТ БРОЖЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ.
С апреля 2015 года на Российском рынке функциональных продуктов зарегистрирован и разрешен к применению для поддержания микробиоценоза кишечника, усиления иммунитета, а также решения гастроэнтерологических проблем японский продукт Дайго, содержащий специально подобранный в качестве активного ингредиента экстракт брожения 16 штаммов лактобактерий.

Дайго был разработан в качестве нового типа продуктов, производимых из кисломолочных бактерий, способствующих улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта. В отличие от пробиотиков, Дайго не содержит живых кисломолочных бактерий. Дайго является напитком, содержащим экстракт брожения кисломолочных бактерий в качестве активного ингредиента. Экстракт кисломолочных бактерий производится путем совместного культивирования 16 природных штаммов кисломолочных бактерий, ферментированного с экстрактом соевого молока. Для получения соевого молока, используемого в качестве среды для культивирования кисломолочных бактерий, применяются специальные соевые бобы, выращенные органическим путем без пестицидов и химикатов. Экстракт кисломолочных бактерий является смесью секреторных продуктов и клеточных веществ кисломолочных бактерий, полученных при их брожении.

Исследования последних лет показали, что клеточные вещества и продукты брожения метаболизированных кисломолочных бактерий оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем жизнеспособные кисломолочные бактерии.

ЧТО ТАКОЕ ДАЙГО?


Дайго представляет собой смесь пептидов-биорегуляторов, экстрагированных из бактериальных клеток 16 штаммов лактобактерий,колонизирующих кишечник здорового человека.

Для культивирования лактобактерий в качестве питательной среды используется «соевое молоко», повышающее плотность культивации лактобактерий в 1000 раз по сравнению с культивацией в коровьем молоке.

Главными компонентами активного влияния на ЖКТ являются секрет брожения лактобактерий и клеточные стенки лактобактерий.

Секрет лактобактерий. Выделения лактобактерий активизируют действие родных лактобактерий кишечника и способствуют их размножению.Кроме того, ограничивают размножение вредных бактерий и снижают их количество. Таким образом, патогенные бактерии замещаются полезными бактериями, и кишечная среда плавно улучшается.

Тела лактобактерий. Тела лактобактерий клеточная субстанция, содержащая нуклеиновые кислоты активизируют иммунные клетки благодаря стимуляции Пейеровых бляшек кишечника.

Выполненные в 887 клиниках Японии исследования эффективности включения «Дайго» в состав комплекса лечебных мероприятий показали, что регуляторные пептиды, входящие в состав Дайго помогают при:

дисбактериозе различного происхождения;
профилактике и борьбе с Хеликобактер пилори;
хронических заболеваниях ЖКТ (хронический колит, хронический гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона);
полипах толстой кишки;
запоре;
диарее;
нарушении функции печени;
сахарном диабете;
аллергических заболеваниях;
восстановлении после антибактериальной, длительной гормональной и лучевой терапии;
профилактике осложнений и улучшении работы кишечника
беременности,
нарушении микрофлоры половых органов женщины (кандидозный вагинит, воспаления шейки матки);
стоматитах и кариесе;
кожных заболеваниях (сухость, диатезы, атопический дерматит).
Обобщение полученных в эксперименте и клинике данных показало, что метаболизированные молочнокислые бактерии и продукты их брожения оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и функциональное состояние ЖКТ, чем жизнеспособные «Живые» молочнокислые бактерии.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}