Питание при болезнях тонкого кишечника должно основываться на следующих правилах:
– тщательно пережевывайте еду, даже суп или кашу;
пейте жидкости за полчаса до еды и через 1,5-2 часа после. Пейте достаточно обычной негазированной воды;
– ешьте свежие сырые овощи и фрукты, богатые витаминами, минералами и клетчаткой;
– откажитесь от тяжелой для переваривания пищи (блюда из теста и мяса или из картошки и мяса, очень жирное, сладкое и – мучное, жареное;
откажитесь от пищи, содержащей ненатуральные или подвергшиеся чрезмерной обработке ингредиенты (консерванты, красители, добавки Е, пальмовое масло и т.п.);
– помогайте микрофлоре тонкого кишечника с помощью Дайго, натурального напитка японского производства, который содержит экстракт кисломолочных бактерий. Он уничтожает патогенную микрофлору, способствует очищению кишечника от токсинов и шлаков, очищает кровь и оздоравливает весь организм.
Дайго, кроме всех остальных полезных эффектов, помогает скорректировать питание при заболевании тонкой кишки, диета протекает легче, а отказаться от любимых, но вредных продуктов (от мучного, майонеза, жареного, копченого) становится легче.
При обострении болезни тонкого кишечника диета состоит в основном из вареных или приготовленных на пару мяса, курицы, рыбы, овощей, а также каш. Исключаются бобовые и белокачанная капуста как вызывающие брожение и содержащие грубые пищевые волокна.
Каким должно быть лечение, если болит кишечник, зависит от самой болезни. Врач подскажет и, каким должно быть ваше питание. Используйте Дайго для здоровья вашего тонкого кишечника и отличного самочувствия!