Удивительно, но именно то, что остается после жизни полезных бактерий - ценно для нашего кишечника!
Чтобы это понять, ученым потребовалось больше 40 лет (пробиотики появились в 1960 году). И только в 21 веке пришло понимание, что живые бактерии отвергаются организмом.
⠀
Создание метабиотика «Дайго» имеет еще более длинную историю: больше 100-лет исследований, основанных на теории долголетия И.И.Мечникова.
Метабиотики - это особые активные вещества, образующиеся в ходе жизнедеятельности полезных бактерий и сами тела этих бактерий. Именно это сочетание делает Дайго эффективным и подходящим каждому!
⠀
⭐Секрет бактерий активизирует рост «родных» полезных бактерий в кишечнике и подавляет патогенные
⭐Бактериальные тела стимулируют Пейеровы бляшки (часть иммунной системы) и так активизируют иммунитет
⠀
Для получения ценного секрета, который является основной продукта Дайго, не используются вредные бактерии! Выделения получают только от 16 видов полезных лактобактерий, путем ферментации в течение года! Теперь вы понимаете, чем так уникален японский метабиотик?