Исследования Daigo в Японии

Результаты исследований Дайго от Хироми Шинья

Daigo эффективная борьба с микробом Хеликобактер Пилори!

Хироми Шинья (Hiromi Shinya, 1935)
Японский хирург, внесший вклад в развитие современной колоноскопии. Он также является автором нескольких книг о здоровом образе жизни.
Среди его пациентов много весьма известных людей. Таких как, актер Дастин Хоффман, который приходит обследование раз в три года. Он заботится о своем здоровье, любит суши и придерживается Программы здорового питания, разработанной доктором. У Хироми Шиньями побывали и Стинг, и Вера Вонг, и Кевин Кляйн, и Рок Хадсон. Когда Рональд Рейган был Президентом США, он часто консультировал команду его врачей. Его Программу по достоинству оценили и в Японии: экс-премьер-министр Накасонэ, экс-премьер-министр Хата, лауреат Нобелевской премии Леон Есаки, актриса Кеико Такешита и другие известные люди отзываются о ней с большой теплотой.
Как побороть настоящего врага, поселившегося в нашем желудке или кишечнике?
Его коварство поражает: Хеликобактер способен за 10 дней превратить здоровый желудок в желудок с гастритом. Микроб выживает в кислом содержимом желудка (а это соляная кислота!) и даже колонизирует его слизистую.
Доказано, что при лечении антибиотиками Хеликобактер Пилори способен приспосабливаться к терапии, мутировать и активизироваться снова.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, функциональная диспепсия, заболевания ЖКТ (железодефицитная анемия у детей, хроническая крапивница), рак
желудка – причина всех этих недугов кроется в данном микробе.

Этим вопросом задался д.м.н., профессор кафедры мед. университета им. Эйнштейна Хироми Шинья. В результате исследования он выяснил, Дайго способен справиться с задачей.
5 японцев, инфицированных микробом Хеликобактер Пилори, 6 месяцев принимали Дайго каждый день по 10 мл. До и после исследования пациентам проводили
эндоскопию желудка.

Из 25 человек у 17 микроб Хеликобактер Пилори был ликвидирован!
«Дайго» не только увеличил количество полезных бактерий, скорректировал иммунитет, но и подавил рост патогенной микрофлоры, в том числе Хеликобактер Пилори.

Важно, что результат был достигнут без побочных эффектов.

Коварный микроб можно победить без ущерба для здоровья

Кстати, в комплексе Дайго, с Хеликобактер Пилори можно бороться правильным рационом питания.