Исследования Daigo в России

Дайго способствует уменьшению проницаемость кишечной стенки

Исследования Daigo от Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
Кирилл Иванович Прощаев
Директор Автономной некоммерческой организации «Научно-исследовательский медицинский центр «Геронтология», д.м.н., профессор
Андрей Николаевич Ильницкий
Первый заместитель директора Автономной некоммерческой организации «Научно-исследовательский медицинский центр «Геронтология», заведующий кафедрой терапии, гериатрии и антивозрастной медицины ИПК ФМБА России, д.м.н., профессор
Дайго как иммуномодулятор, нейропротектор, антиоксидант и биологически активный компонент, улучшающий психологическое здоровье и качество жизни
Было выбрано 30 пациентов (15 мужчин и 15 женщин) среднего возраста ( от 32 до 56 лет) с компенсированными соматическими заболеваниями. Пациенты принимали метабиотик Дайго 3 раза в день в течение 3-х месяцев.

Пациенты такого возраста выбраны для составления профилактики возрастных болезней с помощью Дайго.

В клиническом исследовании оценивались поведение, эмоции и психологические изменения до и после 3-х месяцев приема Дайго.
Делимся с вами некоторыми выводами:
Дайго уменьшает проницаемость кишечной стенки. Этот синдром – один из факторов риска развития болезни Альцгеймера у пожилых людей!

  • Улучшает подвижность суставов и баланс тела, снижает вероятность развития синдрома падений в пожилом возрасте
  • Благодаря тому, что кишечная микробиота воздействует на головной мозг и поведение человека, «Дайго» предупреждает развитие депрессии и деменции (старческое слабоумие) в пожилом возрасте
  • Старение человека сопровождается дисбиозом кишечной микрофлоры. Прием «Дайго» улучшает иммунитет, восстанавливает здоровый баланс микрофлоры кишечника и снижает у пожилых людей предрасположенность к инфекционным заболеваниям, кишечным расстройствам, гипертонии, сердечно-сосудистым заболеваниям, болезни Паркинсона, склонность к развитию злокачественных опухолей
  • Назначение «Дайго», как органического продукта питания, актуально для снижения количества принимаемых пожилыми пациентами лекарственных препаратов

Благодаря таким исследованиям, мы уже сейчас можем заложить основу здоровой, счастливой и активной жизни нашим родителям в пожилом возрасте!