Как кишечник управляет нами?

Кишечник — генератор здоровья. Он занимает площадь 32 м² (половина корта для игры в бадминтон!) и является домом для 100 триллионов микроорганизмов, выполняющих жизненно важные функции.

Кишечник — уникальный орган. В это сложно поверить, но он не уступает по значимости головному мозгу, отвечая за семь жизненно важных функций, а не только за процесс пищеварения. Именно в нем происходит всасывание питательных веществ, он синтезирует гормоны и витамины, осуществляет детоксикацию, отвечает за работу иммунной системы.
Кишечник составляет 2/3 иммунной системы: иммунные клетки располагаются между ворсинками кишечника.

Его правильное функционирование напрямую зависит от состояния его микрофлоры, участвующей во всех жизненных функциях. Если вас беспокоят заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергии, не хватает энергии, цвет лица тусклый, а на коже часто появляются акне и высыпания, то фокус внимания стоит перевести на состояние кишечной микрофлоры.
Больше 100 лет назад микробиолог Илья Ильич Мечников сформулировал теорию долголетия. Он открыл, что старость и смерть наступают преждевременно из-за самоотравле-ния накапливающимися в кишечнике токсинами. Решение проблемы он нашел в употреблении пищи, содержащей полезные лактобактерии, приводящие в порядок баланс кишечной микрофлоры.

За эти открытия ученый был удостоен Нобелевской премии в 1908 году.

Фундаментальные открытия И. И. Мечникова вдохновили японских ученых и врачей на дальнейшие эксперименты в области продления жизни. Результатом 100-летних исследо-ваний стал органический продукт для профилактического и диетического питания Дайго.


Дайго — это метабиотик, который представляет собой ценные выделения (бактериальный секрет) от 16 видов кишечных лакто-бактерий, которые одновременно способствуют росту полезной микрофлоры кишечника и подавляют патогенные бактерии.

Также Дайго содержит клеточный материал (бактериальные тела) кишечных бактерий, которые стимулируют работу иммунной системы, помогая контролировать иммунный баланс во всем организме.
Дайго, в отличие от пробиотиков, действует сразу после приема внутрь. В результате корректируются углеводный, жировой, белковый, витаминный и другие виды обмена веществ, улучшается иммунитет, нормализуется вес тела и организм омолаживается на клеточном уровне.
Продукт производится в заповедной зоне у подножия
горы Фудзи в Японии в течение двух лет.

Не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.

Оставьте комментарий