Данный препарат показан для людей любого возраста и при болезнях любой степени тяжести (см. далее пункт о совместимости с другими препаратами). При соблюдении этой простой инструкции Дайго даст хорошие и заметные результаты.
Пожалуйста, принимайте его не разведенным или разведенным в воде. Мы рекомендуем пить его разведенным просто потому, что таким образом он достигает кишечника легче.
Инструкция по приему препарата Дайго
- Рекомендуем вылить 3 или 4 саше в стакан с водой и выпить утром натощак.
- Можно вылить 3 или 4 саше в бутылку (500 мл.) с водой и разделить на несколько приемов в день.
Дозировка
- Профилактика для взрослого человека.
Принимайте 3 или 4 саше в день
- Для взрослого человека с серьезными симптомами.
Мы рекомендуем принимать 6 или 7 саше
- Для младенца.
Лучше, чтобы мама приняла 1 саше для грудного молока. Качество грудного молока может улучшиться. Если используется молоко, можно накапать несколько капель в молоко.
- Период отлучения от груди – 2 года
1/5 (1 мл)
- 3 года – 6 лет
1/2 (2 мл)
- Школьник 1-2 класс
1 (5 мл)
Длительность приема
Пожалуйста, принимайте по 3–4 саше/день. Наша кишечная среда постоянно меняется из-за еды, алкоголя, лекарств, стресса, т.д., следовательно, лучше принимать препарат в течении назначенного курса для сохранения хорошего самочувствия. Это ключ к сохранению здорового организма в течение всего года
Совместимость с другими препаратами
В основном да, вы можете принимать препарат вместе с лекарством. Но мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим врачом, потому что лекарства бывают очень разные.
Срок годности Дайго
Срок годности — три года со дня производства.После вскрытия препарат следует принять в течение дня.
Метод хранения
Срок годности — три года со дня производства. После вскрытия препарат следует принять в течение дня.
Рекомендуем к прочтению
Экстракты биорегуляторов из физиологической кишечной флоры в эндоэкологической реабилитации.
Микробиом человека и экология внутренней среды организма. Экологическое неблагополучие среды обитания человека и источников его питания, а также инфекционные воздействия ведут к значительным изменениям баланса внутренней среды организма, что может вызвать экологическую катастрофу в пределах от-дельно взятого организма. Сформулированная Ю.М. Левиным в конце прошлого века концепция эндоэкологической медицины и разработанная на этой основе система эндоэкологической реабилитации