Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки полностью
Точность указания адреса влияет на время и способ доставки.
Доставка
Payment method

Путь к идеальной коже лежит через…кишечник!

Если составлять критерии красоты, то чистая кожа без высыпаний обязательно будет в этом списке. В ней нуждаются все и, особенно, публичные люди, которым по долгу службы всегда приходится быть на виду. Как застраховать себя от акне, воспалений и высыпаний? Поддерживать здоровье кишечника и кишечной микрофлоры.
Вопреки всем знаниям о кишечнике, это не только важный орган ЖКТ. На его «плечи» легло целых 7 важнейших функций, от выполнения которых напрямую зависит качество и внешний вид кожи: детоксикация, пищеварение, всасывание, поддержание иммунитета, очищение крови, выделение и синтез. Удивительно, но все это хорошо функционирует, если в порядке ваша кишечная микрофлора.

Врач-косметолог Елизавета Тикунова

«Когда мы позволяем себе съесть вредную пищу (сладкое, фаст-фуд, мучное, газированные сладкие напитки), то нагружаем желудочно-кишечный тракт и, как следствие, нарушаем пищеварение.

Это запускает цепочечный механизм, по которому нарушаются все 7 функций кишечника: непереваренная пища накапливается в кишечнике, нарушая движение по нему, начинаются процессы гниения, это сопровождается выделением ядов и токсинов».
Помимо неприятных ощущений (вздутие, метеоризм, проблемы со стулом). такой сбой в работе ЖКТ ведет к загрязнению крови. Дело в том, что кровь сама по себе не умеет отбирать «хорошие» или «плохие» компоненты, она разносит то «питание», которое дает ей кишечник. Получается, что при его нарушенной работе, кровь разносит клеткам токсины. Такие «обед, завтрак и ужин» отражаются на коже в виде акне, угревой сыпи, воспалений.
«Каждый человек имеет очень важное сообщество внутри - микробиом кишечника. Это совокупность бактерий, которые в нем живут. Эти самые бактерии выполняют барьерную функцию и отбирают для крови только полезные вещества, которые она транспортирует нашим клеткам.

Нарушенная работа ЖКТ, как правило, всегда связана с нарушением баланса кишечной микрофлоры. При идеальном раскладе «большинство» должно оставаться за полезными бактериями (лакто\бифидо). Если же в кишечнике преобладает число патогенных бактерий, то вся съеденная пища просто гниет.

Это естественным образом пагубно отражается на состоянии здоровья и, конечно, на коже: он огрубевает, воспаляется, приобретает болезненный цвет. Вот почему одним из моих первых назначений при проблемах с кожей лица является коррекция питания и восстановление микрофлоры кишечника.
Сбалансированное питание, с большим количеством воды, зелени и овощей - это лучшая еда для дружественных нам бактерий! Усилить и ускорить восстановление баланса кишечной микрофлоры можно с помощью органического метабиотика из Японии - Дайго.

Комура Токико - главный врач «Токико Клиник», дерматолог

«Если привести в порядок кишечную среду, то кожу становится красивой: улучшается текстура, увлажненность, уходят высыпания. Клинически доказано, что 3-х месячный прием метабиотика Дайго приводит к заметным улучшениям всех этих показателей.

В Японии в «Даймёумати Скин Клиник» было проведено мониторинговое исследование влияния метабиотика Дайго на состояние кожи.

60 женщин в возрасте от 20 до 70 лет в течение трех месяцев принимали Дайго.

В результате у всех, независимо от возраста, восстановись текстура кожи.

На поверхности кожи имеется рисунок из мелких линий, а между этими линиями есть кожные бугорки.

Эти линии и бугорки и являются текстурой кожи. За 3 месяца приема Дайго линии стали прямыми, увеличилось число точек пересечений линий на коже, а значит и количество кожных бугорков. Текстура кожи более гладкая и ровная, чем больше кожных бугорков.

У 92% участниц экспериментов кожа стала более увлажненная».
Продукт имеет 100-летнюю историю, в основе которой «Теория долголетия» нашего русского ученого И.И.Мечникова.

В составе метабиотика предельная концентрация ценных выделений от 16 видов лактобактерий и их клеточный материал. Продукт очень мягко, но эффективно способствует восстановлению баланса кишечной микрофлоры: увеличивает число полезных бактерий, создавая для их жизни благоприятную среду, одновременно с этим подавляет патогенную флору.

Таким простым действием получается постепенно уладить проблемы с кишечником. Уже к концу первого месяца приема мои пациенты наблюдают результат на своем лице – уходят воспаления, кожа становится более увлажненной и чистой.

А благодаря клеточному материалу в составе, Дайго способствует усилению защитных сил организма.