Питание больных при раке кишечника

Питание больных при раке кишечника

Именно неправильное питание провоцирует развитие раковых (онкологических) заболеваний кишечника, поэтому диета стоит на первом месте как для лечения, так и для профилактики.

Что можно есть больным раком кишечника
— питание при онкологических заболеваниях должно основываться на следующих правилах:

- главное правило — тщательно пережевывайте пищу
, много раз до состояния жидкой кашицы, включая жидкие супы и каши;
- питайтесь 4-5 раз в день небольшими порциями;
пейте чистую воду в перерывах между едой;
не ешьте слишком холодной или горячей пищи;
употребляйте в пищу (2-3 раза в день) свежие растительные продукты (овощи, фрукты, орехи, семена), содержащие много клетчатки и минералов;
- морская рыба — легкий для переваривания продукт, богатый полезными микроэлементами и белками;
- растительное масло;
- морская капуста;
- пророщенные злаковые — богатые белками, витаминами и минералами продукты;
- каши из злаковых (нешлифованный рис, гречка).

Питание больных при заболевании раком прямой кишки, толстой или тонкой, не должно включать алкоголь, фастфуд, хлеб и сдобу, пряности и специи, жареное, молоко и молочные продукты. Стоит исключить продукты животного происхождения, хотя бы на время выздоровления. Исследования Хироми Шинья, врача-гастроентеролога, свидетельствуют против мяса как источника загрязнений и шлаков в кишечнике, а также против молока как пищи младенцев и йогуртов, провоцирующих расстройство кишечника.

Диета больного раком кишечника (толстой, прямой, тонкой или слепой кишки) в период до хирургического вмешательства и во время реабилитации помогает избежать раздражения слизистой и нового очага онкологического заболевания.

Больные с лимфомой или другой опухолью должны заботиться о своем питании не только для ощущения сытости и вкусовых ощущений. Онкология — это серьезная проблема. Особенности питания — это преимущественно легкие продукты, натуральные и дающие телу необходимые питательные вещества.

Правильное питание включает в себя и приемы Дайго. Это экстракт кисломолочных бактерий, который восстанавливает кишечную микрофлору, уничтожает патогенные бактерии, способствует очищению и оздоровлению кишечника и всего организма. 

Используйте Дайго и здоровый рацион питания при онкологических заболеваниях любого отдела кишечника, включая восходящий или толстый. Также рекомендуем обратить внимание на советы Хироми Шинья, которые он дает в «Книге о вреде здорового питания» (этот человек не раз успешно излечивал онкологию).

Закажите Дайго прямо сейчас!
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}