Выберите ваш регион

Органический напиток из Японии для здоровья, молодости и красоты
понедельник–суббота
с 10:00 до 20:00
8 (499) 322-02-81
Москва
8 (800) 775-45-49
Звонки по России. Бесплатно.

Что можно есть при болях в кишках и что нельзя

Очевидно, что наша пища непосредственно влияет на состояние кишечного тракта. Если мы употребляем полезные продукты и следим за качеством еды, то маловероятно нам случается ощущать боли в кишках. Но если питаться вредными продуктами (тяжелыми блюдами, фастфудом, с консервантами и другой химией, чипсами и газировкой) и иметь несбалансированный рацион, то здоровье кишечника, да и всего организма, окажется под угрозой.

Нарушение баланса кишечной микрофлоры, запоры, воспаления, язвы — все эти последствия рано или поздно настигнут человека. Боль в кишках и желудке — это верный признак того, что нужно обратить внимание на свое питание и изменить его. Для этого поможет и препарат Дайго — он увеличивает число полезной микрофлоры, уничтожает патогенные бактерии, способствует очищению и оздоровлению кишечника, нормализует стул и, что самое интересное, — помогает изменить привычки в еде в сторону более здорового рациона.

Что можно и что нельзя есть при болях в кишках и кишечных заболеваниях? Что есть не просто можно, но и полезно при болезни кишечника? Ответы на эти вопросы помогут гораздо лучше, чем лекарства от боли, вздутия, изжоги и т.п.

Чаще всего интерес вызывает, можно ли есть брокколи, креветки, вареную свеклу при больном кишечнике. Можно, при этом старайтесь хорошо пережевывать пищу, а из овощей исключите белокочанную капусту как тяжелую для желудка пищу (или употребляйте её в вареном виде понемногу). При больном кишечнике можно есть овощи и те продукты, которые не вызывают вздутия (белокочанная капуста, бобовые), легко перевариваются (овощные салаты и супы, курица и рыба на пару или вареная). Порции должны быть небольшими, чтобы не создавать лишних трудностей для кишечника.

Можно и полезно есть при болезни кишечника курагу, чернослив и свеклу, но не в больших количествах. Эти продукты способствуют очищению, но в больших количествах могут вызвать вздутие.

Эти продукты можно есть при заболевании кишечника: орехи, пекинскую капусту, пшенную кашу, но с осторожностью. Эти продукты укрепляют организм и способствуют очищению, но могут быть противопоказаны тем, кому прописана строгая диета или у кого серьезные проблемы.

Насчет того, можно ли есть скумбрию, сосиски и сливочное масло при заболеваниях кишечника — от консервов, продуктов с консервантами и сомнительным составом, а также жирных молочных продуктов стоит воздержаться как с больным, так и со здоровым кишечником.

В любом случае, принимая Дайго, вы заметно улучшите состояние кишечника. Прислушивайтесь к организму при употреблении тех или иных продуктов, и вы сами заметите, какие из них вам подходят, а какие — нет. Это лучший способ. А если рацион будет богатый и натуральный (овощи, зелень, фрукты, каши, курица и рыба, орехи и другие полезные продукты), то выздоровление будет быстрее и в дальнейшем можно будет избежать проблем со здоровьем. И, конечно, на сайте вы найдете много информации о питании и о том, почему нужно и нельзя есть определенные продукты.

Питайтесь правильно и принимайте Дайго — для хорошего самочувствия и красоты!