Click to order
Ваш заказ
Total: 
Точность указания адреса влияет на время и способ доставки.
Доставка
Если хотите получать подарки и поздравления
Промокод
Payment method

Производство Daigo

Более чем 100-летняя история развития компании B&S Corporation, которую создает уже четвертое поколение японских исследователей и предпринимателей впечатляет.
На сегодняшний день компания B&S Corporation обладает мощными производственными и исследовательскими ресурсами, позволяющими эффективно следовать ее главной цели – здоровье и долголетие как можно большего количества людей. Главный инструмент для достижения цели компании – биологически-активная добавка к пище Daigo. Давайте посмотрим, как она производится!

Место производства

В 90 километрах к юго-западу от Токио, у подножия величественной горы Фудзи – легендарного символа Японии расположен завод компании B&S Corporation. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно, обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.
Соевые бобы
До того, как садить семена соевых бобов, высаживаются семена полевой горчицы, чтобы обеспечить удобрение для соевых бобов. Так как компания ни в коем случае не использует химикаты при выращивании соевых бобов, ведется ежедневная кропотливая работа по борьбе с сорняками и вредителями. Президент компании убежден, что при использовании химикатов нельзя получить продукт, помогающий улучшить здоровье. Поэтому не важно, что поля для производства соевых бобов могут находиться на расстоянии 200, 300 и даже 500 км.

Чтобы предотвратить образование плесени, собранные соевые бобы оставляют сушиться в поле на естественном солнечном свете. Когда бобы становятся белыми, они готовы к следующему процессу. Эти ценные бобы проверяются вручную, по одному. В производстве используются бобы только лучшего качества.

Приготовление Daigo

Приблизительно 15 кг соевых бобов используется для того, чтобы произвести 100 л соевого молока. Соевые бобы размалываются и медленно кипятятся в воде. Для отделения окары (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Готовое соевое молоко является важной средой для выращивания лактобактерий. Дело в том, что культивирование лактобактерий в соевом молоке приводит к культивации лактобактерий более высокой плотности (в 1000 раз больше) и более высокого качества, чем культивация в коровьем молоке.

Прежде всего 16 видов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения. Затем они сливаются вместе в емкость для совместного брожения. Это особенный двухэтапный способ принудительного культивирования применяется для того, чтобы повысить силу брожения лактобактерий. Через несколько дней емкость полна лактобактерий. И затем бактерии выдерживаются в течение одного года. В результате такого выдерживания образуются 2 полезных компонента: секреторные выделения и клеточный материал бактерий. Это и представляет собой очищенный экстракт брожения лактобактерий.

  • 15 кг соевых бобов используется для производства 100 л соевого молока
  • Культивация лактобактерий в соевом молоке в 1000 раз больше, чем в коровьем молоке