Выберите ваш регион

Органический напиток из Японии для здоровья, молодости и красоты
понедельник–суббота
с 10:00 до 20:00
8 (499) 322-02-81
Москва
8 (800) 775-45-49
Звонки по России. Бесплатно.

О производстве «Дайго»

Компания дайго является эксклюзивным дистрибьютором японской компании B&S
CORPORATION и занимается продвижением и продажей продукта daigo®.

daigo® - это продукт, а не лекарственное средство, в том числе и поэтому он не имеет побочных эффектов. данный продукт прошел все необходимые исследования и имеет подтверждающие документы и сертификаты, разрешен к продаже на территории рф и в
странах СНГ.

B&S CORPORATION

Более чем 100 - летняя история развития компании B&S CORPORATION, которую создает уже четвертое поколение японских исследователей и предпринимателей впечатляет. на сегодняшний день компания B&S CORPORATION обладает мощными производственными и исследовательскими ресурсами, позволяющими эффективно следовать ее главной цели - здоровье как можно большего количества людей.

Главный инструмент для достижения цели компании - экстракт брожения лактобактерий daigo®

Давайте посмотрим как он производится.

Место производства

В 90 километрах к юго-западу от токио, у подножия горы фудзи - легендарного символа японии, расположен завод компании B&S CORPORATION. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.

100% органический продукт
Экологически чистое производство
Цикл производства продукта daigo ® - 2 года
 
Первый год производства
Соевые бобы, выращенные на ферме производителя у горы Фудзи, вымачиваются в очищенной воде.
 
 
Под прессом соевое молоко отделяется от кашицы из мякоти бобов (окары).
 
 
Соевое молоко нагревают, чтобы убрать бактерии и затем выливают в резервуары.
 
 
В резервуарах происходит первичное брожение — 16 видов лактобактерий подразделяются на 4 вида, по 4 группы, и помещаются в соевое молоко для брожения.
 
 
После завершения первичного брожения, 4 группы лактобактерий объединяют и оставляют для повторного брожения.
 
 
Второй год производства
По завершению двух этапов брожения, жидкость полная лактобактерий и их продуктов секреции, будет выдерживаться еще в течении года.
 
 
Спустя год, из полученной субстанции извлекаются 2 главных компонента:
  - экстракт 16-ти штаммов лактобактерий
  - клеточный материал лактобактерий.
 
 
Экстракт 16-ти штаммов лактобакетрий

Выделения лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению.

Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс.

Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается.


Клеточный материал (тела бактерий)

Тела бактерий (клеточный материал) активизируют имунные клетки благодаря стимуляции *пейеровых бляшек, распологающихся в кишечнике.

70% нашего иммунитета формируется именно в кишечнике, таким образом, в следствии стимуляции иммунной системы кишечника, осуществляется иммунорегуляция всего организма.

*Бляшки пейеровы (Реуers patches) - овальные узелковые скопления лимфоидной ткани, располагающиеся в толще слизистой оболочки и в подслизистой основе тонкой кишки. Являются частью лимфатической системы, обеспечивающей, как чистоту большинства жидкостей нашего организма, так и качественный иммунитет (являются источником клеток, обеспечивающих иммунитет).

Закажите консультацию
 Условиями*
Закажите консультацию прямо сейчас!