Производство Дайго (Daigo)
О производстве «Дайго»​
Компания Дайго является эксклюзивным дистрибьютором японской компании B&S CORPORATION  и занимается продвижением и продажей продукта daigo®.​
daigo®​​

 - это продукт, а не лекарственное средство, в том числе и поэтому он не имеет побочных эффектов. Данный продукт прошел все необходимые исследования и имеет подтверждающие документы и сертификаты, разрешен к продаже на территории России и в странах СНГ.

Более чем 100 - летняя история развития компании B&S CORPORATION, которую создает уже четвертое поколение японских исследователей и предпринимателей впечатляет. На сегодняшний день компания B&S CORPORATION обладает мощными производственными и исследовательскими ресурсами, позволяющими эффективно следовать ее главной цели - здоровье как можно большего количества людей.​


Где производится Дайго?
В 90 километрах к юго-западу от Токио, у подножия горы Фудзи - легендарного символа Японии, расположен завод компании B&S CORPORATION. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.
32323
Поле для выращивания органической сои
10974467 430047317151842 5799394248806094823 o
Руководство компании на производстве Дайго

3
100% 
органический продукт​​
2
Цикл производства продукта daigo ® - 2 года​​
1
Экологически чистое производство​​
1 год производства
  1. 1
    Соевые бобы, выращенные на нашей ферме у горы Фудзи, вымачиваются в очищенной воде
  2. 2
    Под прессом соевое молоко отделяется от кашицы из мякоти бобов (окары)
  3. 3
    Соевое молоко нагревают, чтобы убрать бактерии и затем выливают в резервуары
  4. 4
    В резервуарах происходит первичное брожение — 16 видов лактобактерий подразделяются на 4 вида, по 4 группы, и помещаются в соевое молоко для брожения
  5. 5
    После завершения первичного брожения,4 группы лактобактерий объединяюти оставляют для повторного брожения
2 год производства
  1. 1
    По завершению двух этапов брожения, жидкость полная лактобактерий и их продуктов секреции, будет выдерживаться в течении года
  2. 2
    Спустя год, из полученной субстанции извлекаются 2 главных компонента:

    - продукция лактобактерий
    - клеточный материал лактобактерий.
Экстракт 16-ти штаммов лактобактерий​
Выделения лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению.

Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс.

Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается.
Клеточный материал
(тела бактерий)​
Тела бактерий (клеточный материал) активизируют имунные клетки благодаря стимуляции *пейеровых бляшек, распологающихся в кишечнике.

70% нашего иммунитета формируется именно в кишечнике, таким образом, в следствии стимуляции иммунной системы кишечника, осуществляется иммунорегуляция всего организма.

*Бляшки пейеровы (Реуers patches) - овальные узелковые скопления лимфоидной ткани, располагающиеся в толще слизистой оболочки и в подслизистой основе тонкой кишки. Являются частью лимфатической системы, обеспечивающей, как чистоту большинства жидкостей нашего организма, так и качественный иммунитет (являются источником клеток, обеспечивающих иммунитет).

Написать нам

Просто оставьте нам свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, пришлют больше информации.
{{inputs_18 = fc['form' + 18 + 'inputs'];''}} {{form_18 = fc['form' + 18];''}}
OK
Заполняя эту форму, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями*​​​
Спасибо! Ваше сообщение получено
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}