Дайго – это продукт, а не лекарственное средство, в том числе и поэтому он не имеет побочных эффектов. Данный продукт прошел все необходимые исследования и имеет подтверждающие документы и сертификаты, разрешен к продаже на территории России и в странах СНГ.

Более чем 100 – летняя история развития компании B&S CORPORATION, которую создает уже четвертое поколение японских исследователей и предпринимателей впечатляет. На сегодняшний день компания B&S CORPORATION обладает мощными производственными и исследовательскими ресурсами, позволяющими эффективно следовать ее главной цели – здоровье как можно большего количества людей.​

Проиграть видео

Где производится Дайго?

В 90 километрах к юго-западу от Токио, у подножия горы Фудзи – легендарного символа Японии, расположен завод компании B&S CORPORATION. Кроме того, что это очень живописное место, оно было выбрано еще и потому, что окрестности горы Фудзи являются национальным заповедником, а следовательно обеспечиваются идеальные экологические условия для производства экологически чистого продукта.

Руководство компании на производстве Дайго

Поле для выращивания органической сои

1 год производства

Соевые бобы, выращенные на нашей ферме у горы Фудзи, вымачиваются в очищенной воде

Под прессом соевое молоко отделяется от кашицы из мякоти бобов (окары)

Соевое молоко нагревают, чтобы убрать бактерии и затем выливают в резервуары

В резервуарах происходит первичное брожение — 16 видов лактобактерий подразделяются на 4 вида, по 4 группы, и помещаются в соевое молоко для брожения

После завершения первичного брожения,4 группы лактобактерий объединяюти оставляют для повторного брожения

2 год производства

По завершению двух этапов брожения, жидкость полная лактобактерий и их продуктов секреции, будет выдерживаться в течении года

Спустя год, из полученной субстанции извлекаются 2 главных компонента: продукция лактобактерий, клеточный материал лактобактерий.

Экстракт брожения 16-ти штаммов лактобактерий​

Выделения лактобактерий активизируют действие родных бактерий, живущих в микрофлоре кишечника с самого рождения и способствуют их размножению. Не только ограничивают размножение патогенных (вредных) бактерий, и снижают их количество, но и подавляют их вредоносную деятельность в микрофлоре кишечника. Таким образом устанавливая здоровый баланс. Патогенные (вредные) бактерии замещаются полезными бактериями и кишечная среда, без какого-либо вреда организму, плавно улучшается.

Клеточный материал (тела бактерий)​

Тела бактерий (клеточный материал) активизируют имунные клетки благодаря стимуляции *пейеровых бляшек, распологающихся в кишечнике.

70% нашего иммунитета формируется именно в кишечнике, таким образом, в следствии стимуляции иммунной системы кишечника, осуществляется иммунорегуляция всего организма.

*Бляшки пейеровы (Реуers patches) – овальные узелковые скопления лимфоидной ткани, располагающиеся в толще слизистой оболочки и в подслизистой основе тонкой кишки. Являются частью лимфатической системы, обеспечивающей, как чистоту большинства жидкостей нашего организма, так и качественный иммунитет (являются источником клеток, обеспечивающих иммунитет).