БАД, Не является лекарственным средством RU.77.99.11.003.R.000005.01.2
Протоколы исследований Экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 410/Э-809/п-20 от 26.11.2020 г., сводных протоколов исследований, (испытаний) ИЛЦ ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 506/0985/11-20 от 25.11.2020 г., № 506/0641/11-20 от 30.06.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре от 0 °C до 25 °C. Daigo Lux в процессе производства проходит дополнительную ступень ферментации и является наиболее концентрированным и эффективным в линейке Daigo.
Daigo Lux способствует улучшению углеводного, жирового, белкового и витаминного обмена веществ и способствует восстановлению на клеточном уровне.