Теперь вы знаете, что наши коллеги из Японии сумели добиться абсолютно мирного сосуществования 16 штаммов лактобактерий. Но на этом они не остановились и нашли способ сделать их сильнее!
⠀
Инсайт №2 производства «Дайго» - усиление лактобактерий соевым молоком!
⠀
Когда бактерии выращиваются в среде, где трудно размножаться, то выживают самые сильные и самые здоровые! Оказалось, что для молочнокислых бактерий такой средой является соевое молоко.
Поэтому при производстве Дайго питательной средой для бактерий было выбрано органическое соевое молоко, чтобы в результате ферментации получить секреты от самых сильных и самых здоровых кишечных бактерий!
⠀
Представьте, выращивание лактобактерий в «суровом климате» - соевом молоке приводит к их количественному и качественному росту: в 1000 раз больше, чем в коровьем😱
⠀
Через 30 часов после начала культивации количество лактобактерий:
- В соевом молоке - 4 триллиона бактерий на грамм
- В коровьем молоке - 4 миллиарда бактерий на грамм
Очень важно, чтобы качество и безопасность соевого молока были на высочайшем уровня.
Выращивание соевых бобов - отдельный ритуал, который начинается с подготовки почвы, находящейся в заповедной зоне у подножия горы Фудзи и заканчивается тем, что урожай соевых бобов перебирается вручную.

🔍Для того, чтобы получить 100 л питательного соевого молока, используют примерно 15 кг отобранных здоровых соевых бобов и чистая родниковая вода.
⠀
Готовое соевое молоко становится питательной средой для выращивания в течение года поколений самых сильных лактобактерий😍Именно их секреторные выделения станут основой продукта Дайго и будут усиливать наши лактобактерии!
Теперь вы знаете второй секрет производства метабиотика Дайго - почему он является таким мощным и эффективным средством для оздоровления микрофлоры кишечника.
⠀