Уникальная запатентованная технология​​

Уникальная запатентованная технология​​​

Знакомство с буддизмом​

Монастырь Хонга-дзи, г. Киото

Казуоши посвятил всю свою жизнь изучению лактобактерий. Он был движим тем же желанием, что и его отец— использовать лактобактерии для помощи людям и их здоровью.

Казуоши женился в 1929 году, его первый сын родился в следующем году, второй — еще через 2 года. Его жена умерла от послеродовой лихорадки и перитонита. Преданный муж Казуоши был в отчаянии, он был настолько подавлен, что не мог работать. Он стал искать спасение в буддизме и в 1945 году Казуоши Масагаки встретил мастера Кодзуя Отани в г. Далянь, Китай. Мастер Кодзуй был буддистом, 22-м настоятелем монастыря Ниси Хонган-дзи (г. Киото), а также ученым-исследователем, основавшим в 1930 году Научно-исследовательский центр сельскохозяйственной техники и химии.

Казуоши слушал лекции и рассказы мастера Кодзуя, читал его книги и все больше и больше преклонялся перед ним. Далее, изучая буддизм, чтобы избавиться от своего отчаяния, он занялся своим исследованием лактобактерий.

Наследие мудрости​

Бюст Мастера Кодзуя

Когда Масагаки рассказал ему о йогурте, молочнокислых бактериях и своих исследованиях совместного культивирования, учитель Кодзуй спросил: «И это все?». Далее он произнес следующий отрывок из буддистских текстов Махаянской Махапаринирвана-Сутры (Сутра о Нирване).

«От коров — свежее молоко, из свежего молока — сливки (раку), из сливок — простокваша (кисо), из простокваши — маслоподобное вещество (йукусо), из маслоподобного вещества – ги (дайго). Дайго лучше всего. Человек, который будет его принимать, избавится от всех болезней. В нем будут все натуральные лекарства».

Т.е. говорится, что все болезни будут излечимы, если довести процесс до состояния «дайго». Слово «дайго» (醍醐) означает «высшее состояние» или «лучшее из лучшего».

«Я так усердно работал над созданием активных лактобактерий...», — Масагаки был шокирован советом мастера Кодзуя. В тот момент он существенно изменил направление исследований и начал работать над продуктом секреции лактобактерий.

Приближался конец войны. Ездить из Японии в Далянь и обратно было очень опасно. Однако Казуоши вернулся в Японию, продолжил исследование, привез результаты мастеру Кодзую в Далянь и вернулся обратно в Японию с его советами и… повторял это снова и снова.

Daigo® получен!​

Результатом новых исследований Казуоши Масагаки стал фильтрат брожения лактобактерий. Чтобы прийти к «йукусо», в котором не содержалось никаких живых бактерий, ему понадобилось 10 лет.

И только спустя еще 25 лет в 1980 году из фильтрата брожения был получен зкстракт брожения лактобактерий. Несмотря на столь великое достижение президент компании B&S corporation Фукуи Масакацу скромно заявляет: «Я не могу так сказать и даже подумать. Я сомневаюсь даже в возможности производства людьми «daigo®», который вылечит все человеческие болезни».

Учитывая то, что рецепт создания daigo® был описан в сутрах со слов самого Будды Шакьямуни, который также занимался исследованиями методов выращивания бактериальных культур еще 2500 лет назад, осторожность и избегание громких заявлений со стороны господина Фукуи можно понять. Но мы не можем игнорировать тот эффект, который оказывает на человеческий организм употребление продукта daigo®.

В сутрах написано, что именно бактериальные выделения приносят положительный эффект, поэтому достаточно принимать такие выделения, которые и составляют основу единственного в мире, производимого по запатентованной технологии продукта— daigo®.

При приеме этих выделений нет необходимости в повторной колонизации кишечника бактериями, а эффект быстро наступает. Кроме того, daigo®— питательный продукт, способствует пищеварению, предотвращает рост патогенных бактерий и абсолютно безвреден для человека. Сутра называет дайго лекарством от всех болезней, другими словами, эффективным способом лечения всех болезней. Это связано с тем, что, предотвращая гниение пищи в кишечнике, daigo® позволяет всем имеющимся питательным веществам, но не токсинам, поступать в организм, тем самым повышая устойчивость организма к заболеваниям и оздоровляя его.

Целительные свойства daigo®, описанные в сутрах, подтверждаются японскими и уже российскими исследованиями, а также результатами применения. daigo® не просто продукт, формула создания которого возникла благодаря пытливому уму и невероятной настойчивости нескольких поколений японских и русских исследователей, которые начали свои поиски более 100 лет назад, хотя их заслуги нельзя недооценивать. daigo® — это наследие мудрости с более чем 2500-летней историей, оставленное для возрождения человечества, особенно учитывая современные условия жизни.

Более подробно о влиянии daigo® на организм человека читайте в следующих статьях.