Выберите ваш регион

Органический напиток из Японии для здоровья, молодости и красоты
понедельник–суббота
с 10:00 до 20:00
8 (499) 322-02-81
Москва
8 (800) 775-45-49
Звонки по России. Бесплатно.

Часто задаваемые вопросы

Вопросы о Дайго

  • Что такое Дайго?

    Дайго - это органический продукт питания, содержащий секрет (экстракт) лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его защитную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий.

    Дайго не относится к так называемым природным пробиотическим продуктам (таким как кефир, мягкие сыры и т.д.) и лекарственным препаратам про- и пребиотикам. Функциональное питание daigo — это принципиально новое решение, которое избавлено от всех недостатков средств прошлого поколения! 

  • Как действует продукт?

    «Дайго» может поддерживать молочнокислые бактерии в кишечнике и улучшать кишечную среду для сохранения здоровья человека. Сохранение кишечной среды в хорошем состоянии — ключ к здоровью. «Дайго» также сохраняет правильный иммунный баланс в человеческом организме.

  • Какие ингредиенты входят в «Дайго»?

    «Дайго» включает следующие ингредиенты: экстракт брожения молочнокислых бактерий, лимонную кислоту и молочную кислоту. «Дайго» не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и животного материала. Поэтому мы рекомендуем этот продукт вегетарианцам и всем, кто надеется на здоровую жизнь. Экстракт брожения молочнокислых бактерий содержит секрецию молочнокислых бактерий (экстракт, производимый молочнокислыми бактериями) и клеточный материал молочнокислых бактерий). «Дайго» не содержит живых молочнокислых бактерий.

  • Как производится экстракт молочнокислых бактерий «Дайго» ?

    Процесс производства продукта "Дайго" занимает 2 года.

    В первый год производства выращиваются соевые бобы. До того как садить семена соевых бобов, высаживаются семена полевой горчицы, чтобы обеспечить удобрение для соевых бобов. Так как компания ни в коем случае не использует химикаты при выращивании соевых бобов ведется ежедневная кропотливая работа по борьбе с сорняками и вредителями. Президент компании убежден, что при использовании химикатов нельзя получить продукт, помогающий улучшить здоровье. Поэтому не важно, что поля для производства соевых бобов могут находиться на расстоянии 200, 300 и даже 500 км.

    Чтобы предотвратить образование плесени, собранные соевые бобы оставляют сушиться в поле на естественном солнечном свете. Когда бобы становятся белыми, они готовы к следующему процессу, но только после тщательного отбора, поскольку урожай соевых бобов, выращенных без использования сельскохозяйственных химикатов, составляет приблизительно половину от урожая обработанного химикатами. Эти ценные бобы проверяются по одному, в производстве используются бобы только лучшего качества. Приблизительно 15 кг соевых бобов используется для того, чтобы произвести 100 л соевого молока.

    Соевые бобы размалываются и медленно кипятятся в воде. Для отделения окара (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Готовое соевое молоко является важной средой для выращивания лактобактерий. Дело в том, что культивирование лактобактерий в соевом молоке приводит к культивации лактобактерий более высокой плотности (в 1000 раз больше) и более высокого качества, чем культивация в коровьем молоке. Прежде всего 16 видов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения. Затем они сливаются вместе в емкость для брожения. Все 4 группы лактобактерий, полученные во время первого брожения, смешиваются с бактериями соевого молока и подвергаются дальнейшему брожению. Это особенный двухэтапный способ принудительного культивирования применяется для того, чтобы повысить силу брожения лактобактерий. Через несколько дней емкость полна лактобактерий.

    И затем бактерии выдерживаются в течение одного года. В результате такого выдерживания образуются 2 полезных компонента: выделения (ферменты) и тела бактерий. Это и представляет собой очищенный экстракт лактобактерий "Дайго". 

  • Как мне принимать препарат?

    Пожалуйста, принимайте его разведенным или неразведенным в воде.

    Мы рекомендуем пить его разведенным, просто потому что таким образом он достигает кишечника легче.

    (1) Рекомендуем пить утром натощак.

    (2) Вылейте 15 мл в бутылку (500 мл) и разделить на несколько приемов в день.

  • Сколько нужно пить?

    Пожалуйста, принимайте 15 — 20 мл в день (для взрослых). Мы рекомендуем принимать 25 или 35 мл для человека с серьезными симптомами. Объем для младенца и ребенка должен быть следующим:

    (1) Для младенца: лучше, чтобы мама приняла 10 мл для грудного молока. Качество грудного молока может улучшиться. Если используется молоко, можно накапать несколько капель в молоко.

    (2) Период отлучения от груди — 2 года: 1 мл

    (3) 3 года — 6 лет: 2 мл

    (4) Школьник 1 — 2 класс: 5 мл

  • Как долго мне принимать препарат?

    Пожалуйста, принимайте 15 — 20 мл в день (3–4 саше). Наша кишечная среда постоянно меняется из-за еды, алкоголя, лекарств, стресса, т.д., следовательно, лучше принимать препарат в течении назначенного курса для сохранения хорошего самочувствия. Это ключ к сохранению здорового организма в течение всего года.

  • Могу ли я принимать препарат вместе с лекарством?

    В основном да, вы можете принимать препарат вместе с лекарством. Но мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим врачом, потому что лекарства бывают очень разные.

  • Почему меняется состояние кишечника после приема «Дайго» на несколько дней (например, увеличивается выделение газов или кал становится тверже или мягче)?

    У некоторых людей могут возникнуть такие перемены в процессе того, как улучшается состояние кишечной среды. Но все установится примерно на третий — десятый день. Если вы себя чувствуете не очень хорошо, пожалуйста, принимайте половину дозы и следите за симптомами.

  • Где производится препарат?

    Он производится на нашей собственной фабрике в Японии, город Фуджиномия рядом с горой Фудзи. Мы организовали последовательный процесс производства от соевых бобов до продукта под строгим санитарным контролем.

  • Каков срок годности?

    Срок годности — три года со дня производства. После вскрытия препарат следует принять в течение дня.

  • Метод хранения

    Пожалуйста, храните препарат в темном, прохладном месте.

  • Почему так важен кишечник?

    Кишечник абсорбирует питательные вещества. Следовательно, это важный орган, определяющий качество крови и предрасположенность к заболеваниям.

    Хотя он находится внутри организма, он контактирует с внешним миром таким же образом, как и кожа. Кишечник стоит на первой линии обороны от внешних захватчиков (бактерии и вирусы). Это самый большой орган иммунной системы, защищающий организм.

    Если бы ворсины кишечной стенки, абсорбирующие питательные вещества, были развернуты, они бы покрывали площадь в 400 м².

  • Что такое кишечные бактерии?

    Это бактерии, которые живут в кишечнике. Молочнокислые бактерии — представители дружелюбных полезных бактерий. Существуют также виды, которые вредны и виды, которые занимают промежуточную позицию между полезными и вредными (их называют условно-патогенными микроорганизмами) Все бактерии, которые живут в кишечнике, называют кишечными бактериями. Существуют 200 — 300 видов кишечных бактерий, и около 120 триллионов могут жить в кишечнике. В кишечнике в два раза больше бактерий, чем клеток в человеческом организме. В кишечнике могут происходить значительные изменения в росте полезных или вредных бактерий в зависимости от изменений в качестве диеты, стиля жизни и добавок.

    Для сохранения молодости и здоровья, очень важно иметь большое количество полезных бактерий, способствующих образованию здоровой среды в кишечнике.

  • Болезнь Крона

    Да, с помощью «Дайго» мы помогли многим людям справиться с болезнью Крона. Но надо учитывать, чтобы выздороветь полностью Вам потребуется пройти курс от 6 месяцев до 1 года.

    Во время выздоровления Вам также нужно будет твердо следовать нескольким правилам. Ключевые из них:

    (1) Откажитесь от приема мяса в пользу овощей и вегетарианской кухни. Благодаря этому вы сможете поддерживать кишечник чистым.
    (2) Пейте «Дайго» минимум 10 — 20 мл. в день.
    (3) Избегайте стрессовых ситуаций и концентрируйте свое внимание на позитивных вещах.
    (4) Снизьте, либо полностью перестаньте принимать лекарственные препараты, которые Вы использовали для лечения болезни Крона.

    5 мл в бутылку (500 мл) и разделить на несколько приемов в день.