Производство Daigo
02.04.2024
Производство
Производство революционного продукта Daigo:На собственной фабрике у подножья горы Фудзи производится продукт Daigo. Компания-производитель B&S corporation.
Фабрика расположена в заповедном и экологичном районе, в который не доходят токсичные испарения города Токио.
Помимо собственной фабрики у компании есть собственные поля, на которых выращиваются соевые бобы для производства Daigo.
Технология производства:
Приблизительно 15кг соевых бобов используется для производства 100л соевого молока. Соевые бобы размалываются и кипятятся в воде, полностью очищенной от любых примесей. Для отделения окары (кашица из мякоти соевых бобов) используется пресс. Готовое соевое молоко используется в качестве среды для выращивания кисломолочных лактобактерий рода Lactobacillus. Культивирование лактобактерий в соевом молоке приводит к культивации бактерий более высокой плотности (в 1000 раз больше) и более высокого качества.
В начале 16 штаммов лактобактерий подразделяются по степени совместимости на 4 группы и проходят процесс первичного брожения. Затем они сливаются вместе в емкость для совместного брожения. После этого этапа бактерии культивируются в течении 1 года. После прошествия данного периода ферментированную среду стерилизуют и фильтруют. На конечном этапе производства Daigo в очищенный ферментированный концентрат культуральной жидкости вносят молочную кислоту и лимонную кислоту в качестве регуляторов кислотности.
В очищенной культуральной жидкости не содержатся живые бактерии (не является пробиотиком).
Экстракт не содержит питательную среду для микробов (не является пребиотиком).
Daigo- это экстракт брожения лактобактерий, представляет собой смесь секреторных выделений (метаболитов), бактериальных клеток и неживых микроорганизмов- метабиотик.
Принцип действия:
При попадании метаболитов лактобактерий в кишечную трубку резко усиливаются колонизационные возможности физиологической кишечной флоры (начинают размножаться полезные бактерии идентичные 16 штаммам, метаболиты которых входят в состав Daigo), повышается устойчивость к неблагоприятной среде кишечника, возрастают антагонистические свойства (вытеснение и подавление жизнедеятельности патогенной, гнилостной, бродильной и другой негативной флоры), увеличиваются жизнеспособность собственных лактобактерий, их ферментационные и защитные свойства.
Клеточный материал 16 штаммов лактобактерий стимулирует Пейеровые бляшки. За счет данной стимуляции происходит выпуск лейкоцитов в кишечник и в кровь. Благодаря этому наш иммунитет повышается и быстрее борется с воспалительными процессами в организме.
Местное применение:
Кожа
Кожа содержит много микробов, выделяющих ряд веществ, выполняющих защитную функцию. Применение бактерицидных средств приносит вред защитной флоре.
Для поддержания защитной функции кожи используется нанесение Daigo на проблемные участки кожи.
При принятии ванны необходимо добавление Daigo в воду.
Ежедневное нанесение на лицо раствора в расчёте 1 часть Daigo на 10 частей воды улучшает микроциркуляцию и эффективно разглаживает кожу.
При повреждении кожи и нагноении промывание и последующее нанесение позволяет быстро избавиться от гнойного воспаления и добиться ускорения безрубцовой репарации.
При кожных и ногтевых микозах эффективным является обработка поражённых участков после мытья.
Ротовая полость
После чистки зубов рекомендуется полоскание рта раствором Daigo, эффективно ликвидирующим запах изо рта, предупреждающий воспалительные заболевания слизистой, образование зубного налёта и кариеса.
Стоматологические клиники в Японии используют Daigo в лечении гнойно-воспалительных заболеваний тканей пародонта и дёсен.
Горло, зев, миндалины
Daigo закапывается непосредственно в горло на миндалины при ангине/гриппе несколько раз в день. Также им можно полоскать горло в разведении 1:10.
Нос и пазухи
Раствор Daigo в разведении 1:10 по 4-5 капель вносится в нос при гнойном или серозном рините, синуситах, гайморите.
Коньюнктива
Возможно добавление нескольких капель растворённого Daigo 1:20 в глазные растворы и последующее внесение в коньюнктивальный мешок при конъюнктивите, особенно гнойном, или других воспалительных заболеваниях глаз. Существенно ускоряется купирование процесса.
При ячмене необходимо частое смазывание Daigo проблемного участка века.
Влагалище
Используется орошение слизистой раствором Daigo в соотношении 1:20. Эффективно при различных вагинозах и вагинитах, цервицитах, эрозиях шейки матки.
Не эффективно при венерических инфекциях.
Наиболее эффективным является сочетание местного использования Daigo с его внутренним приёмом.
Внутренний приём
Daigo принимается внутрь независимо от еды по 5-10 мл, растворенный в 50-100 мл воды. С целью поддержания активного долголетия и профилактики дисбактериоза необходим 1-2-кратный приём в день.
С лечебной целью желательно принимать 2-3 раза в день.
Для профилактики пищевой интоксикации в период беременности и в период кормления грудью чрезвычайно важно использование Daigo: обычно по 5 мл 3 раза в день.
Daigo рекомендуется использовать детям для гармонизации физического и умственного развития, формирования ЖКТ, профилактики нарушений его функций, для формирования иммунитета, повышения инфекционной резистентности и профилактики аллергий.
Daigo чрезвычайно эффективен при острых состояниях, связанных с нарушением функций ЖКТ. При колитах (боли, метеоризм, спазмы), обострениях холецистита, панкреатита, гепатита, пищевой непереносимости, пищевых отравлениях (алкоголь, избыточное питание и др.) и токсикоинфекциях, особенно в начальной стадии, а также при подозрениях на недоброкачественность пищи необходим частый внутренний приём Daigo по 5 мл каждые 30-40 минут до купирования клинических проявлений.
Видеоролики о метабиотике Daigo
Ролик о производстве Daigo
Ролик о метабиотике Daigo
Daigo 5 ml
13 100 ₽
Daigo 5 ml
13 100 ₽